欢迎来到北京平安普惠还款有限公司,主营:平安普惠客服电话普惠人工客服电话,欢迎新老客户来电咨询!

3年 信誉指数:4

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

北京平安普惠还款有限公司

平安普惠客服电话普惠人工客服电话

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
虎牙客服电话
虎牙客服电话
点击图片查看原图
产品: 虎牙客服电话
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-03 12:58
  询价
详细信息
  • 产品:虎牙客服电话
  • 单价:面议
信息来源页:http://women.productsee.com/sell/itemid-1005413.shtml
以下是北京平安普惠还款有限公司虎牙客服电话的产品介绍:

虎牙客服电话 全国免费电话(027-8275-0901)客服热线(027-8325-7739)2014年11月24日,YY直播正式更名虎牙直播。更名后虎牙直播全面转向web端的发展——除了游戏直播,虎牙直播还将引入美食直


播、秀场直播、电视直播、演唱会直播、发布会直播、体育直播等内容。

 

广州华多网络科技有限公司(简称多玩)是李学凌先生于2005年创办,总部设在广州天河区羊城创意园,并在珠海、北京、上海设有分公司。成立6年来,公司人数超过700人,汇聚了近百名


来自国内顶尖公司的人才精英;如原网易技术总监董荣杰、原金山集团总裁助理杨金钰、原腾讯QQ研发总监王清明、原金山烈火工作室总经理刘豫军、原微软资深测试经理何至宏、原金山词


霸主程姚冬、原Intel核心研发许进、原腾讯人力资源四级专家贲国肖等。

 

多玩公司成功的一款软件是YY语音,已成为国内用户数量最多的团队语音工具,突破400万人在线,从最初为网游用户提供即时的团队语音交流的平台,扩展到集游戏、音乐、娱乐、在线教学、社会公益活动等多功能于一身的综合语音平台。

 

多玩游戏网,是国内游戏资讯第一门户。从1个网游资讯专区到今天300多个专区,从零到每天7000万流量, 1.2亿的注册用户。

 

YY游戏,国内知名的网页游戏运营平台,在线运营的网页游戏有32款,涵括了各种题材的网页游戏,现月收入超过1500万,年收入超亿。

 


手机版YY、多玩游戏网开发完成,并已问世,向移动互联网迈出一大步。 籍此,多玩成为一个覆盖PC、手机两大平台的互联网公司。
 


虎牙客服电话的关键字是Array
如果您对该信息“虎牙客服电话”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单